Jump to content
SAMUKA_RE

resolvido tv cce lt28g - Gt-1326ex-d292 - barramento acende e apaga

Rate this topic

Recommended Posts

quando ligou a televisão a tensão para o barramento de LED vai para 50v mas logo em seguida cai para 19v.  desmontei a tela e verifiquei os barramentos testei os led individual e a barra completa e estão funcionando. problema encontra-se na placa principal mesmo. 

 

liguei a televisão normal e utilizei uma fonte para acender os LED de modo esterno e verifiquei que a televisão liga normal, acesso menu as configurações e tudo mais. mas o problema é que quando ligo a tv os led acendem aparece o logo cce e ja apaga voltando a tensão para 19v e o correto era ficar entorno de 40v para funcionar. 


algum colega pode estar me ajudando nessa situação. 

 

WhatsApp Image 2021-09-11 at 19.25.47.jpeg

Edited by SAMUKA_RE

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifiquei um vídeo onde, o colega fez um curto no ci mp3394s pinos "2 e 3"  e um curto no coletor do transistor como segue a foto. isso para jogar a tensão direto para o barramento de led a acender o mesmo. 

no meu caso mesmo fazendo isso a tensão do barramento fica apenas 19v e não acende nada 

InkedWhatsApp Image 2021-09-11 at 19.25.47_LI.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

  • Similar Content

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...