Jump to content
LucaSmart

dúvida Impressora Bematech MP-4200 TH Não aceita comando

Rate this topic

Recommended Posts

Olá! Estou com uma impressora Bematech MP-4200 TH  que não aceita nenhum comando. O computador está reconhecendo mas não consigo fazer nada pelo software do usuário que aparece uma mensagem de erro de comunicação. Vi um tópico aqui no site mas não consegui acessar os arquivos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 horas atrás, LucaSmart disse:

Olá! Estou com uma impressora Bematech MP-4200 TH  que não aceita nenhum comando. O computador está reconhecendo mas não consigo fazer nada pelo software do usuário que aparece uma mensagem de erro de comunicação. Vi um tópico aqui no site mas não consegui acessar os arquivos.

Posta aqui o link do tópico pra eu ver do que se trata.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Rhuan
      Estou com esse nobreak para reparo, onde identifiquei um irlu2705 em curto, q13, q14 (carregador e desmagnetizador). Porém não encontro para a substituição. É possível usar um irf540 no lugar?
    • By Fábio Lannes
      Prezados boa noite, caso alguém saiba poderia informar qual componente é este, pois como torrou não consigo identificar e já procurei à internet inteira e não consigo o diagrama desta placa. Agradeço desde já.



    • By Marcelo Leal Lemos
      boa tarde amigos, estou com uma duvida cruel,  este aparelho da acer modelo a315-53-333h com placa mãe C5V01 LA-E891P REV. 3.0 demora dar vídeo, inicialmente ele veio para a oficina com a bios regravada em outra oficina e sem funcionar, então conclui que a bios foi mal gravada ou incompatível, então fui a procura da bios deste modelo não achando nenhuma aqui no fórum para o rev:3.0 somente achei para rev:1c que funciona mas demora muito em dar vídeo,  foi então quando fui a procura da região me deste modelo de placa e não sei qual e a região exata para mudar na bios, a bios que funciona mas demora o vídeo tem região me 11.8.50.3460 e a que baixei da net e não funciona tem o me 11.6.25.1229 e a bios que estava no aparelho e não funciona tem o me  11.6.25.1229, ou seja, nenhuma delas funciona satisfatoriamente.
      a pergunta e como faço para saber a região me da placa sem ter nenhuma bios onde se referir?
    • By joseca3
      Monitor com fonte externa ok (12 volts)mas não acende led power totalmente morto
      nada esquenta,tentei isolar o defeito desligado o conector do display e tambem da iluminação dos leds da tela
      Algum rumo a tomar ?
      Obrigado por ler !
    • By m4yur1
      Boa tarde a todos.
      Estou com esse asusK43E (vermelho) na bancada que não liga nada.
      Ao desmontar e efetuar as medições a placa apresenta apenas os 19V do carregador por vários pontos, nada esquenta e não desarma o carregador, aparentemente é algo no primário que não consigo identificar...
      Fusíveis ok, nenhum relato de queda, estou testando apenas com processador e memorias.
      Alguém que possua o esquema elétrico dessa placa saberia me informar qual o ci responsável pelas tensões primárias?, desde já agradeço!


       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...