Jump to content
Luiz Mainart

dúvida Xbox 360. Corona V4. Liga, sem imagem. Run laranja vermelho?

Rate this topic

Recommended Posts

Olá.

 

Estou com o defeito de o console ligar, mas não aparece imagem e o chip não acende a luz e não faz barulho. O chip é o run laranja.

Soldei os pontos novamente e testei de novo e o problema continua.

Ainda não troquei nada, mas comprei um chip run vermelho 1.1.

Acho que o chip está queimado.

O chip vermelho vai funcionar igual o chip laranja sem problemas?

Edited by Luiz Mainart

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 horas atrás, Luiz Mainart disse:

Olá.

 

Estou com o defeito de o console ligar, mas não aparece imagem e o chip não acende a luz e não faz barulho. O chip é o run laranja.

Soldei os pontos novamente e testei de novo e o problema continua.

Ainda não troquei nada, mas comprei um chip run vermelho 1.1.

Acho que o chip está queimado.

O chip vermelho vai funcionar igual o chip laranja sem problemas?

Manda foto dessa instalação.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá brets. Pior que eu já desmontei pra colocar o novo chip que comprei.

 

 

Mas image.png.93320f0efac4f7078fd282feaebaaa79.png

image.png.a1ba87b586391feb74f30b49401471fe.png

 

Mas estava ligado o E e F no r2c7 e r2c6, na solda de baixo (figura 1). Não estava com os jumpers nesses r2c7 e r2c6.

Ligado atrás da placa, no postfix v2 e no primeiro pino de baixo e no 3v3 (figura 2). Tentei o F e o E nos pontos que estão desenhados o F e E na figura 2. 

Comprei um chip run vermelho pra tentar com ele.

O xbox 360 antes de dar problema, as vezes não dava imagem, mas as vezes dava. Depois parou de dar imagem de vez e o chip parou de acender a luz.

 

 

Achei uma imagem de como estava o meu chip. Abaixo:

1262850060_Semttulo.jpg.2eec37efbf16a10b605b55d191dbf7f7.jpg

Edited by Luiz Mainart

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 horas atrás, Luiz Mainart disse:

Olá brets. Pior que eu já desmontei pra colocar o novo chip que comprei.

 

 

Mas

 

Mas estava ligado o E e F no r2c7 e r2c6, na solda de baixo (figura 1). Não estava com os jumpers nesses r2c7 e r2c6.

Ligado atrás da placa, no postfix v2 e no primeiro pino de baixo e no 3v3 (figura 2). Tentei o F e o E nos pontos que estão desenhados o F e E na figura 2. 

Comprei um chip run vermelho pra tentar com ele.

O xbox 360 antes de dar problema, as vezes não dava imagem, mas as vezes dava. Depois parou de dar imagem de vez e o chip parou de acender a luz.

 

 

Achei uma imagem de como estava o meu chip. Abaixo:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

VC tem a Nand original? se sim volta ela pro videogame pra confirmar se está tudo certo e funcionando sem 3RL, caso ele ligar fica mais fácil.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá LUIZ  blz tenta resta-la a nand original para ver ser o games ta ok depois faz o procedimento de destravamento pois já peguei games aqui na assistência que erra na escrita da nand depois a imagem dava tranquilo espero ter ajudado

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá carevr-ba, estou bem e você? Não tenho a nand original, ela é única de cada console? Eu não possuo ainda as peças para ler a nand. Vou esperar o chip e testo, se der errado, aguardo comprar os itens para nand.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok Luiz irmão eu trabalho mais com o chip Acer ele e muito bom também boot rápido e bem estável 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 horas atrás, Luiz Mainart disse:

Olá carevr-ba, estou bem e você? Não tenho a nand original, ela é única de cada console? Eu não possuo ainda as peças para ler a nand. Vou esperar o chip e testo, se der errado, aguardo comprar os itens para nand.

Crie um nand retail a partir da sua nand hack.tem video no youtube ensinando como fazer.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, carevr-ba disse:

@Luiz Mainart ola colega qual e o erro que da

Olá. Não da pra ver o erro. Ele acende a luz vermelha, mas nem liga a ventoinha.

Edited by Luiz Mainart

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Luiz Mainart bom dia irmão blz

  ai e complicado quando não da  o erro 

  só uma observação você saber verifica o erro coreto ? pois tem muito técnico novato na área que não saber verifica o erro

  qualque coisa passa seu zap via email que saber 2 cabeça pensa melhor que uma

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 horas atrás, Luiz Mainart disse:

Olá. Não da pra ver o erro. Ele acende a luz vermelha, mas nem liga a ventoinha.

O ideal é vc criar uma nand retail através desse dump, gravar no console, certificar que o videogame está ligando normal, caso esteja, vc refaz o desbloqueio com calma.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Retirei todo o chip, ai ele ligou normal, fica verde. Vou pesquisar mais sobre como ligar o chip run red. Acho que estou ligando algo errado. E tive que jumpear os resistores em outro ponto, pois perdi os pontos dos resistores que são jumpeados. Nunca olhei erros no xbox 360, olhava no xbox clássico, mas acredito que se precisar eu consiga olhar. Se alguém tiver links de como instalar o chip run red e pontos alternativos na placa corona V4, será de grande ajuda. Vou ver sobre a placa que grava a nand, comprar ela e testar pra ver se a placa está boa, sem erros.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutos atrás, Luiz Mainart disse:

Retirei todo o chip, ai ele ligou normal, fica verde. Vou pesquisar mais sobre como ligar o chip run red. Acho que estou ligando algo errado. E tive que jumpear os resistores em outro ponto, pois perdi os pontos dos resistores que são jumpeados. Nunca olhei erros no xbox 360, olhava no xbox clássico, mas acredito que se precisar eu consiga olhar. Se alguém tiver links de como instalar o chip run red e pontos alternativos na placa corona V4, será de grande ajuda. Vou ver sobre a placa que grava a nand, comprar ela e testar pra ver se a placa está boa, sem erros.

 

 

Ele ligou e deu imagem normal?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 04/12/2021 às 09:51, Luiz Mainart disse:

Retirei todo o chip, ai ele ligou normal, fica verde. Vou pesquisar mais sobre como ligar o chip run red. Acho que estou ligando algo errado. E tive que jumpear os resistores em outro ponto, pois perdi os pontos dos resistores que são jumpeados. Nunca olhei erros no xbox 360, olhava no xbox clássico, mas acredito que se precisar eu consiga olhar. Se alguém tiver links de como instalar o chip run red e pontos alternativos na placa corona V4, será de grande ajuda. Vou ver sobre a placa que grava a nand, comprar ela e testar pra ver se a placa está boa, sem erros.

Retirou o chip e regravou a nand retail? como assim fica verde? ele deu imagem ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By ricardojs13
      Boa tarde, estou com essa gtx 770 da msi com esse componente queimado, eu creio que deve ter danificado a pcb.
      cliente alegou ter tentado ligar apos perder video e saiu fumaça da placa mas ele demorou a perceber.
      1° o componente que esta fritado é igual ao do lado q39-q42
      2°quais os procedimentos que deveria fazer nesse caso ? nunca peguei uma placa assim, sera que teria como fazr algum jumper ou algo do tipo ?.
       



    • By ricardojs13
      Boa noite, estou com essa gtx 1060 3gb de memoria com essa situação.
      cliente me informou que até sábado estava normal e chegou a jogar com ela, porem quando foi na segunda ela ficou assim com artefato. 
       
      a placa já esta comigo, gostaria de saber se isso é na memoria e ou chip ou até se pode ser algum outro componente da placa. ela só fica assim quando entra no sistema; 
      me deem uma luz Obrigado
       
       


    • By Tecfar
      Olá pessoal.  Preciso de uma dica , eu estava com essa tv semp tcl 32l2800 com o display quebrado,  então troquei o display e ficou invertido,  entrei no modo de serviço alterei a configuração do painel . Na hr q alterei a imagem ficou na posição correta,  salvei e desliguei a tv  mas voltou sem imagem . Agora minha divida como posso estar invertendo isso . Será q tem  como instalar o firmware dela via pen-drive com os comando dela ? Desde já agradeço,  quem puder me ajudar .
    • By Quero Bis
      Ola, bom dia a todos..
       
      então eu estou com um PS3 que ele liga e desliga, verifiquei q o ci do HDMI dele estava em curto, show fui la e troquei e mesmo assim ele liga e desliga..
      fui verificar a placa wifi e Bluetooth dele e esta dando curto... a duvida é... o ps3 pode n ligar com essa placa queimada? estou perguntando, talvez seja uma pergunta idiota... mas sou novo no ramo de consoles, até irei pedir se alguém tiver algum tipo de esquemas com medições... ou algo parecido pra ajudar nos reparos...
       
      Obrigado a todos que puderem ajudar...

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...