Jump to content
Lupeja13

resolvido lenovo ideapad 110 15ibr mb Nm-a805 não liga nada

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde a todos , estou com este notebook que não liga nada , fonte secundária morta não tem 3,3v não tem 5v , só tem tensão de entrada de 20v no primeiro mosfet entra e sai 20v , no segundo entra 20v e saida tem 0v .. Minha fonte assimétrica pifou não consigo ver por aquecimento o que esta acontecendo , se eu por o segundo mosfet em curto será que consigo visualizar o que esta ruim pra frente ou este carregador pode queimar ? pois não sei se esse tem proteção de desarmar os 20v ..alguém saberia dizer ou se já pegou algum assim ?

Agradeço a todos que possam ajudar ..

Edited by Lupeja13

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lupeja13 , já verificou se há curto no dreno do PQ302?   Se encontrar curto, fica difícil utilizar um carregador comum, vai desarmar por proteção ou até queimar.    Nesse caso, faça uma "Fumegation" (pesquisa no fórum q encontra) para tapar buraco.

 

Se não houver curto, menos mal, vc pode ter o PQ301 em curto, aí é só se certificar e se for o caso, trocar.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.

  • Similar Content

    • By edipocunha
      Nobreak liga tudo correto atraca os relés e não sai tensão tanto na bateria quando na rede elétrica, analisei os transistores e estão funcionando bem atracam os relés e mesmo assim nada de saída de tensão nas tomadas traseiras.
    • By sistemacompleto
      Bom dia, Estou esse nobreak que esta com problema na parte de reconhecimento da rede ou algo na entrada de rede, pois somente em bateria ele funciona normal, tem saída, segura carga normal tbm, quando conecto ele na rede elétrica ( ligo ele nas lâmpadas para não queimar nada ), ele fica atracando o rele e piscando a lampada como se tivesse algo em curto, já troquei o rele de rede, porém continuou o mesmo problema, o esquema que estou utilizando é esse : 
      se alguém tiver alguma dica que possa ajudar 
    • By EuNerd
      Abri um notebook Acer A315-34-C6ZS para ver o modelo da tela para efetuar a troca da mesma.

      Porém, após abrir, resolvi resetar a BIOS do mesmo por meio daquele botão de reset presente na placa mãe do mesmo.
       
      Após resetar a BIOS, o mesmo não dá mais sinal de vida.

      Nem com o carregador conectado.
       
      Será a BIOS que corrompeu?
    • By Luis Junior Valenzuela
      Boa tarde a todos. Estou com esse macbook air a1466, placa 820-3437, maquina ja passou por outra assistencia. O componente u8020 esta quebrado, porem eu não tenho 3V na l7560. O led do magsafe fica verde depois laranja. Não tenho curto nem na linha de 3v nem de 5v. Ja injetei tensão e não da consumo algum. Ja troquei o u7501 por um de uma sucata que estava ligando.
       
      No u7501 tenho: 
      SMC_PM_G2_EN: 3,43v
      P3V3S5_EN_R: 3.43v
      P5VP3V3_VREG3: 3,29
      PP5V_S5: 5,0v
      vin: 8,59
    • By Sousa Ferreira
      este lenovo chegou com curto , matando a fonte ! analisando , percebi que ambos os componentes da foto esquentava muito . retirei o 4890 e o curto parou . gostaria de saber qual o mosfet equivalente a ele da série  (aon) . e em relação ao segundo mosfet , caso tbm precise trocar ele , qual seria equivalente?! . pergunto pq tenho muita dificuldade em identificar esses mosfet pra jogar no datasheet

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...