Jump to content

dúvida Acer Aspire E1-572 - Z5WAH LA-B161P LA-B162P- Liga e não gera imagem e piscando o led da tela suavemente

Rate this topic


RodrigoMendes90
 Share

Recommended Posts

@RodrigoMendes90 , seu tópico foi movido para a área correta » Notebook's

 

Como criar seu tópico na área correta?    

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Link to comment
Share on other sites

37 minutos atrás, LEONTEC disse:

@RodrigoMendes90 , chegou analisar o circuito do LVDS se tem algum CI oscilando na saída? LED que você menciona são os LEDs da tela? Se for isso, veja as tensões do CI U8.

... sim na conector da tela está com todas as tensoes e no u8 está correto com os 3v

Link to comment
Share on other sites

  • FLAVIOTECH changed the title to Acer Aspire E1-572 - Z5WAH LA-B161P LA-B162P- Liga e não gera imagem e piscando o led da tela suavemente

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...