Jump to content

em análise iMac A1418 MB 820-3302A Liga com imagem mas sem BackLight

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Boa tarde a todos do fórum. Estou com um iMac com problema que não habilita backlight, cliente ("técnico") substituiu HD original por um SSD e após a troca informou que funcionou 2x normal e após isso liga com imagem, acessa o sistema mas com o backlight desabilitado. Verifiquei as tensões e parecem todas OK. Temos 12v na tela, sinal VIDEO_ON 3v3, BKLT_VSYNC 3v3, sinais de BKLT_BOOST com 68v, LED_RETURN_1 ao 6 24.6v (postarei algumas imagens do boardview). Fusível da tela OK. Estou pensando em defeito em tela, notei que ela tem uma EPROM (pelo que vi), não sei se pode ser algum defeito que possa ser resolvido na tela, ou ainda ser placa, não tenho grande experiência com apple. Estou utilizando esquema e boardview de outro fórum, mas acredito ser o mesmo que os links a seguir.

Qualquer ajuda será bem vinda!

 

Esquema: 

 

Boardview:

 

 

1.png

2.png

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...