Jump to content

tutorial NOBREAK SMS 600VA - PCIV013846 - FUNCIONA SOMENTE NO MODO BATERIA, QUANDO LIGADO DIRETO NA REDE O APARELHO FICA APENAS COM UM APITO CONTÍNUO

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Olá amigos, estou com um nobreak na bancada, e gostaria da ajuda dos senhores, o mesmo funciona normalmente em modo bateria, mas assim que colocado na rede, ele apresenta um apito contínuo

 

obs: até o momento realizei os seguintes procedimentos, TROQUEI O JOGO DOS RELÉS, TESTEI OS MOSFETS E NÃO ENCONTREI NENHUM EM CURTO, TESTEI TODOS OS DIODOS, TRANSISTORES BC, TRANSISTORES SMD E RESISTORES DA PLACA

 

Desde já agradeço

Link to comment
Share on other sites

  • Global Moderator

@cristianmtv

seu tópico foi movido para a área correta » 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Como criar seu tópico na área correta?    

 

 

caps_lock.PNG

 

titulo_note.PNG

Link to comment
Share on other sites

Vai ter de fazer analise do circuito detector de rede, depois, do chaveador de rede/bat e de seletor de tensão...

Nâo encontrando nada fora nestes circuitos, vai ter de analisar a parte que faz a sincronia do inversor com o sinal da rede...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...