Jump to content

dúvida GALAX GTX 1060 OC 6GB - Não dá vídeo

Rate this topic


Marlon.JP
 Share

Recommended Posts

Bom dia!

 

Chegou uma Galax GTX 1060 OC 6GB aqui pra mim que não dá vídeo (segue fotos em anexo, não encontrei PCB igual aqui no fórum).

Logo de cara ao desmontar notei um capacitor bem torto, achei todas as tensões básicas espalhadas pela placa e não detectei curto. Parti para a inspeção visual mais apurada. Achei na extremidade da placa uma área incinerada e depois da limpeza ficou assim:
1133411315_WhatsAppImage2022-10-14at09_12.24MOD.thumb.jpg.74229db7cf648deb8e156dbbd6040061.jpg

Se estou correto o C31 é o capacitor que retirei (azul), o C77 é um capacitor incinerado que foi pro espaço (vermelho, lascou a trilha), e ali em amarelo não tenho idéia do que seja.
Procurei aqui pelo fórum esquemas e boardview, achei de outra REV, não me serviu. Alguém saberia que componente é aquele?

WhatsApp Image 2022-10-14 at 08.28.06.jpeg

WhatsApp Image 2022-10-14 at 08.30.26.jpeg

WhatsApp Image 2022-10-14 at 09.42.12.jpeg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...