Jump to content

em análise Asus K43E - K43SD Rev 2.2 - led piscando mas não liga

Rate this topic


ljainfor
 Share

Recommended Posts

Olá!

O notebook mencionado assim que coloca o carregador apresenta um consumo de 0,155 amp, pisca os dois leds, porém não starta.

O processador apresenta um leve aquecimento.

Removi o processador e percebi que as bobinas próximas a ele também tem o leve aquecimento.

AS tensões do BIOS 3v estão presentes.

Não sei como agir pois é diferente das situações que vivenciei, na verdade poucas, e pesquesei situações semelhantes e não achei nada.

Estou precisando da ajuda dos colegas, por favor.

Gostaria de receber orientações

 

Edited by ljainfor
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...