Jump to content

dúvida Compaq presario cq29

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Meu notebook foi formatado pois apresentava o mesmo problema que irei explicar agora.

Eu início ele, e depois de um tempo ele começa a reiniciar, aí desligo ele e 3le só acende a luz e não inicia. Desconecto a bateria e depois de 24hrs sem ligar ele eu conector a fonte e o notebook liga e depois de um tempo desliga.

Já resetei a BIOS pelo F9 e já descarreguei toda a energia da placa e continua com o mesmo problema.

Uma coisa que eu reparei é o tempo que leva para aparecer a logo da compaq é de quase 1 minuto, eu acredito que seja a BIOS desconfigurada, o que vocês sugerem que eu faça?

Link to comment
Share on other sites

  • Global Moderator

@Rafael Bucciardi Esteves, seu tópico foi movido para a área correta » Notebooks

 

Como criar seu tópico na área correta?    

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

titulo_note.PNG

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...