Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
marcio cavalheiro

TS-Shara UPS 1300 - UPSMP-05 Rev.01 TS-40 Piscando todos leds

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Amigos,

 

Recebi este TS-Shara não ligando, o LM317 estava estourado e os quatro fusíveis lamina queimados. Os fets, bipolares e diodos aparentemente certos.

 

Fiz a substituição das lâminas e do LM por um 317T que foi o que consegui comprar.

 

Agora quando ligo com tensão fica bipando e piscando todos leds, mantem tensão correta na saída. Se corto a tensão bipa mais rápido e logo desliga. As baterias são novas.

 

Ligado na rede e desligado ele manda 26v para as baterias.

 

Agradeço bastante qualquer contribuição dos amigos com este aprendiz.

TS_Shara_Professional_UPS_1300.jpg.a36389922d9bf92d7ae0bed864986ef4.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×