Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
JJReis

acer aspire 4553-1 br979 daozq2mbeo rev:e ligava e não tinha imagem

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Boa tarde

estou com este note

acer aspire 4553-1 br979 daozq2mbeo rev:e ligava e não tinha imagem

fiz reballing  passou a ter imagem carregou o sistema ok

só que com um certo tempo testando desligou, ai só liga se esperar uns 5 minutos.

alguém tem uma ideia ou sera melhor trocar o bga ?

 

minha maquina ainda é a ir6000

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

bom dia

os procedimentos que os colegas mencionaram  já fiz, só não a troca do chip.

o perfil que usei na ir6000 é o mesmo que paço os HPs que usa o mesmo chip, e funciona perfeito.

vou analisar um pouco mais, depois posto.

se alguém usa ir6000 e tiver um perfil que sempre funciona nos AMD me passa.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente nao encostou direito a solda na placa mãe.

 

Quando acontece isso comigo, eu reesquento novamente até a solda chegar no ponto de fusão e, então coloco um peso 10g em cima dele.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×