Jump to content
Sign in to follow this  
CBCOBRA

HP Pavillion DV 6535ep - MPC67 - Sem detectar placa de som

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

 

no meu centro de assistência recebi hoje uma situação caricata que nunca tinha apanhado... o pc HP Pavillion dv6535ep não detecta a placa de som de maneira nenhuma...

 

já fiz reset a bios e nada, nem sinal dela...

 

que mais posso fazer para tentar resolver o problema?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola, colega, que chip tiene? si es un MPC67 teste con um Me , y despues reballing.. suerte con su reparacion

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo pra voce ter melhores respostas voce tem que seguir as regras do forum.

no seu caso  tente trocar o ci do som talvez ele seja o problema,mais antes de tudo baixe o drive de som direto do site da hp.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caro amigo, de uma testada também nos componentes ao redor do CI de áudio pode ter aberto algum !!!

Faça o reballing  se não resolver faça veja se não e mal contato do ci de audio!!! Se ajudei da um joinha por favor

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo pra voce ter melhores respostas voce tem que seguir as regras do forum.

no seu caso  tente trocar o ci do som talvez ele seja o problema,mais antes de tudo baixe o drive de som direto do site da hp.

 

isso já fiz e não resolveu nada...

Share this post


Link to post
Share on other sites

o pessoal é muito fissurado só em reball,antes de chegar a conclusao de um reball é melhor gerenciar a ponte sul ou ponte norte pra ter uma certeza.

que se fizer o reball e nao for,pronto morre o tecnico.fica mais perdido do que cego em meio a um tiroteio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, se não tiver componente em volta do ci de audio aberto ou queimado!!!

E nem na linha que vem do PS pra controlar o ci de audio. Nem solda fria no PS nem no Ci de audio .

Veja se o ci de audio esta esquentando.

em ultimo caso coloque outro ci de audio.

Mas pode ser so um compoenete em curto ou aberto nas linhas de sinal ou alimentação do ci de audio vale a pena testar com multimetro bem a fundo os compoentes em volta do CI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...