Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
brunoburn

LG x140 - Daoul2mb6e1 rev:e1- Só da imagem dentro do sistema

Avalie este tópico:

Posts em destaque

brunoburn    104

Companheiros, troquei o hd dessa maquina e formatei, tudo como manda a regra.

A maquina funcionou normalmente 2 dias, depois passou a dar video só dentro do windows.

Não aparece imagem na Bios Setup e nem durante a inicialização...

alguem ja pegou algo parecido?

 

Ja formatei outras vezes e mesmo com/sem driver de video instalado é a msm coisa.

Ja fiz reflow nos chips bga e msm assim nao resolveu.

Tambem ja atualizei a bios.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
CJ    1.209

Retire a bateria, a pilha da bios e deixe o equipamento parado sem alimentação por uns 5 minutos e faça o teste.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
brunoburn    104

Retire a bateria, a pilha da bios e deixe o equipamento parado sem alimentação por uns 5 minutos e faça o teste.

feito, mesma coisa ainda.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
brunoburn    104

tenta as teclas de funções do teclado que alternam entre o monitor externo e a tela.

Tambem ja o fiz, colega, mas nao deu nada tmb

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Notebook BA    59

teste o circuito lvds

veja se aparece imagem no fundo da tela

verifique as tensões no conector lvds( com a tela preta e depois que aparece imagem )

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
brunoburn    104

teste o circuito lvds

veja se aparece imagem no fundo da tela

verifique as tensões no conector lvds( com a tela preta e depois que aparece imagem )

 

Tensões sem imagem:

 

Pino 4,6,7,34,37,= 3.3v

p5 =5v

p39,40 = 19v

p35= 2.54

restante =0v

 

Notei que tem um resistor aberto no circuito LVDS, R230, mas não tenho como saber qual a resistencia em Omhs para substitui-lo..

não consegui medir a tensão com imagem, porque agora meu windows corrompeu..

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
frozenwon    1

Amigo, tenta ligar o notebook sem o teclado. Se o problema persistir tira o flat da tela e liga o notebook no monitor externo... Me mantenha informado

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
brunoburn    104

Amigo, tenta ligar o notebook sem o teclado. Se o problema persistir tira o flat da tela e liga o notebook no monitor externo... Me mantenha informado

não entendi o sentido disso..  porque tirar o flat da tela?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
brunoburn    104

Amigo, se tiver o link do esquema elétrico passa pra gente, fica mais fácil ajudar....

pois é, eu nao tenho.. ja solicitei aqui no forum, mas ta dificil. se eu tivesse o esquema facilitava pra mim tambem

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
K0rTy    1.048

resultado.jpg

@brunoburn,  , o que aconteceu?

 

Por favor, informe-nos sobre o resultado deste aparelho.

 

Caso o prefixo do tópico não seja alterado em breve para RESOLVIDO ou DEVOLVIDO este será trancado e não poderá mais receber postagens.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×