Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
emersonneo

Lenovo g580 placa la-7982p não liga nada

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Olá amigos, chegou esse lenovo aqui na bancada não ligando absolutamente nada, de cara verifiquei o pq301 com defeito, fiz a troca e começou a passar os 19v normalmente na linha, porém estou quebrando a cabeça, pois o chip da bios esta sem voltagem nenhuma, o pino 9 do I/0 que deveria ter os 3v também esta sem voltagem, não tenho os 3v da placa no geral, somente ele aparece no botão power, se alguém tiver uma idéia agradeço

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Quanto a questão de não ter os 3 e os 5v em standy by, pode ser algo da placa, precisaria olhar o esquema para saber, pois algumas placas não apresentam tensão antes de ligar. O botão de power está zerando quando você tenta ligar a placa? Outro ponto que você deve testar é o pwm primário. Veja se nele está chegando os 19V, e caso esteja procure pelas tensão de 3 e 5v nele.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×