Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
bhavakendra

CCE JM51 - Placa: ecs U50SI1, Não funciona em modo bateria

Avalie este tópico:

Posts em destaque

bhavakendra    10

Este notebook reconhece a bateria e chega até mesmo carregá-la totalmente, mas se desligar da rede (110v) ele simplesmente desliga tudo como se não tivesse bateria.

 

* Já troquei a bateria por outra reconhecidamente boa e o mesmo defeito.

 

Peço a ajuda dos amigos.

 

Esquema dele aqui:

 

Conteúdo oculto

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
notetecrn    1

:)Bom dia amigo! Tenta trocar o CI oscilador de PWM o TL594C. Esse componente da muito defeito.

Ah! se foi útil, não esquece de mandar um Joinha Ok?!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Lupeja13    34

O amigo Notetecrn esta com a dica correta , mas tb verifica componentes em volta dela, pois pequei um que o pwm estava bom e tinha um transistor na linha de retorno da voltagem da bateria que estava com bastante fuga ,quase um curto e não deixava o circuito funcionar no modo bateria.

Boa sorte..

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×