Jump to content
Sign in to follow this  
ricardo santosinformatica

Positivo UNIQUE n4100dc - sem vídeo

Rate this topic

Recommended Posts

Galera Boa Noite

 

estou com um Notebook Positivo Unique n4100dc, que não da vídeo, ele liga acende o led de power e hd, ventoinha gira normal, porem a tela fica preta, o led da webcam também acende... já abri ele limpei placa que estava bem suja, tinha ate algumas sujeiras grudas, tirei teclado e limpei contatos do cabo e nada... liguei no monitor externo e deu vídeo normalmente, alguém tem alguma ideia do que pode ser ?

 

PS: CLIENTE ALEGA QUE NÃO HOUVE NENHUM TIPO DE QUEDA, APENAS TAVA TRABALHANDO ATE QUE RESOLVEU POR DESLIGA-LO,  QUANDO FOI LIGA-LO DE NOVO NÃO DEU VÍDEO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Testa com outra tela, já peguei alguns desse aqui, e era a tela.

Caso não for faça o teste no cabo flat.

 

abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo faça oque os amigos ja disseram em ordem se assim não resolver faça um ME.

 

 

 

 

                                          se ajudou ajude tambem não custa nada só incentiva a ajudarmos ainda mais bom conserto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

galera primeira vez que pego defeito na tela, tirei ela fora, identifiquei 2 cabos atraz do monitor, 1 da webcam outro do wifi, porem nao achei nenhum tipo de ligação entre tela e placa mãe... em anexo conector do monitor

10543152_1451794911740276_919481975_n.jpg.2bf8df88ee72aaa12f3522af3b56416a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que dize que nao tem cabo flat de video entao?  :o

 

Cara, alguem ja tinha mexido no note e arrancou fora entao, kkk

 

Muito estranho..

Share this post


Link to post
Share on other sites

este é o primeiro monitor de note que abro, então não tenho base nenhuma rs, suponho que aquele conector da foto seja o do flat porem nao tinha nada conectado... porem cliente disse que parou do nada, sem ninguém mexer do note, e que o note nunca foi aberto anteriormente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, verifica se o cabo não ta caido atraz da tela, porque se o cliente esta falando a verdade que ninguem mexeu, esse cabo deve estar por ai e não é tão pequeno que possa se esconder rssss.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
,

Amigo só pra você ter uma ideia de tamanho,tipo ou modelo de cabo flat!

cabo-flat-lcd-notebook-positivo-serie-premium-simunique-12732-MLB20065406013_032014-F.jpg.39683d4e48fe69337c946be71379c67e.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo veja bem com certeza tem o cabo, se nao tem alguem fez a retirada do mesmo.

 

Olha se estiver com o cabo no local tira o processador e colocar outro, ja peguei casos desse modelo

e troquei o processador e resolveu, porem certifique sobre o flet, tenho certeza que ele tem o flet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...