Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
alankk

Nobreake SM 1300SFX 115v

Avalie este tópico:

Posts em destaque

alankk    1

Boa tarde, estou com um Nobreake SM 1300SFX 115v, acabei de trocar baterias dele, porem quando tiro da tomada, e coloco de volta, ele nao retorna para rede, o que posso verificar primeiro alguém pode auxiliar

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Fareis    73

O colega não explicou se antes da troca das baterias o mesmo funcionava normalmente, ou seja , se ele ligava na rede . Caso positivo , deixa ele carregando as baterias por pelo menos 12 horas, depois faz os testes.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
alankk    1

Obrigado pela dica acho que era isso mesmo, pelo fato das baterias serem novas esqueci este detalhe, deichei ontem a noite ligado na tomada agora pela manha esta tudo ok novamente

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×