Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
magaive14

epsom T1110 que é usada com bulk in e tinta subrimatica deixou de ligar

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Ola pessoal esta impressora chegou em minha assistência com falha na impressão preta o cliente já avia injetado liquido mais não resolveu então eu tirei a cabeça fora notei que não avia entupimento fiz limpeza e montei estava fazendo o carregamento da tinta e ela apagou do nada e ai não ligou mais.

tenho uma fonte da mesma que esta boa coloquei mais não ligou esta impressora tem apenas dois meses de uso é que ela foi adaptada o bulk in e perdeu a garantia se os amigos poderem dar uma ajudinha fico muito grato. 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

boa noite amigos consegui resolve o problema ao verificar a placa achei os transistores q2 e q3 em curto fiz a troca a impressora voltou a funcionar mais por pouco tempo e queimou novamente os transistores então fiz pedido da cabeça de impressão pois aqui não tem fiz a troca novamente dos transistores e coloquei a cabeça nova ficou normal vou deixar uma joia para carlos_acmx pois apesar de não ter participado deste tópico foi quem me abriu as ideias com a postagem em um outro tópico que eu li aqui no fórum.     

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×