Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
SORTEIO Osciloscópio 100Mhz ->  CLIQUE AQUI
TubinhoTp

Placa mae - ASUS X45VD REV. 2.0 (liga led power; sem video)

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Pessoal, to com este probleminha aki um pouco cabeludo de resolver (eu axo), pois nao faço ideia do que seja.

 

Os sintomas são assim:

 

Ao dar start na placa o led de power acende;

 

Depois o led wireless tmb acende, mas apaga juntamente com uma piscada no led referente a tecla CAPS LOOK;

 

Depois disso ele nao faz mais nada, nao gira cooler, nao da imagem em tela nem em monitor, estou pensando em bga mas antes de mexer precisaria de algumas dicas.

 

Att: Jean

 

Obrigado desde já...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, to com este probleminha aki um pouco cabeludo de resolver (eu axo), pois nao faço ideia do que seja.

 

Os sintomas são assim:

 

Ao dar start na placa o led de power acende;

 

Depois o led wireless tmb acende, mas apaga juntamente com uma piscada no led referente a tecla CAPS LOOK;

 

Depois disso ele nao faz mais nada, nao gira cooler, nao da imagem em tela nem em monitor, estou pensando em bga mas antes de mexer precisaria de algumas dicas.

 

Att: Jean

 

Obrigado desde já...

 

amigo da uma lida neste tópico, se seguir essas orientações vc tera muita ajuda, boa sorte.

 

Como criar um novo tópico? in Novidades e Avisos - Page 1

Conteúdo oculto

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, problemas no circuito VCORE costumam causar esse sintoma. Dá uma verificada nele, ve se chega tensão nas bobinas. Verifica também os capacitores de filtro desa linha, talvez tenha algum em curto.

 

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boa noite,

1º verifica se tens tensão nas bobines;

2º se não der a 1º verifica se tens corrente nas Bios;

3º se tiveres regrava as Bios;

4º se não der troca o chip das bios e regrava a Bios;

5º se não der partes para cima do chip set.

6º essa MB não dá problemas de grafica mas sim de Chip Set.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×