Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
tfsosres

Notebook LG Modelo: LGS43 / Configuração: S460

Avalie este tópico:

Posts em destaque

tfsosres    0

Sou novo no fórum assim como em concertos de notebook, fiz um curso á uns dois meses e estou metendo as caras para conseguir me tornar um bom técnico.

Estou com um problema nesse LG Modelo: LGS43 / Configuração: S460

A placa é LG P/N EBR75823804D4N (Intel Pentium)

Bom, pela informação que tive, o dono usava a famosa fonte universal, e de repente o notebook parou de funcionar (não ligava mais), quando coloquei a fonte de bancada logo pude perceber que estava em curto. Então abri e de cara vi que um diodo tinha explodido e que tinha um transistor em curto, fiz a substituição dos mesmos e não tem mais curto, porém, não estou conseguindo encontrar as tensões de 3v na bateria e nem no botão Power, e o mais intrigante e que está chegando 0.59v em ambos.

Estou meio perdido agora, se alguém puder ajudar eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Jéssica    13

Boa Noite. Está entrando e saindo tensão de alta no mosfet de alta? Verificou nas bobinas de 3.3v e de 5v se vc tem as tensões correspondentes lá? Poste o esquema para podermos te ajudar melhor. Quais testes você fez na placa? Ela está pelo menos ligando ou está morta? Boa sorte. Jessica

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
marzoinfo    98

Opa boa noite

se o notebook é o LG S43 o esquema é esse ai

Conteúdo oculto

 

dar uma olhada no pq2 se trantando dessa placa é comun dar defeito esse mosfet.

 

ser for útil não esquece do joinha...

Conteúdo oculto

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

indico também o colega olhar os mosfets de entrada, verificar se tá passando a tensão nele ou se estão em estado de corte. Se ajudou não esquece do joinha.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
tfsosres    0

Conteúdo oculto

, Agradeço pela intenção meu amigo, mais estou começando aqui no fórum e não tenho créditos para fazer o download. Mesmo assim obrigado.

E vou fazer o que os amigos estão informando, logo assim que tiver algumas informações aviso.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Rogerio tabira    113

Galera boa tarde, estou com a placa citada a cima.

 

 

Ela sem o pq3 fiz um Jumper do dreno pro source chegou 18v até ai blz

as tensões de 3 e 5v na bobinas pl9 e pl10 não tem, mas quando estarto

a placa ela pisca led 3 vezes alguém tem alguma dica, já gravei a bios, sera

tento com outro arquivo.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...