Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
ramos87

Positivo sim+ 71R-J141M6-T811 liga sem imagem

Avalie este tópico:

Posts em destaque

ramos87    88

Boa tarde, Amigos recebi este notebook, com esse sintoma, liga sem imagem, tensões primarias ok, troquei memória, processador e atualizei a bios e nada, tenho muitas sucatas dessa placa então fica mais fácil o conserto, verifiquei que com ela ligada o processador não aquecia e medindo nos capacitores embaixo dele as tensões zeradas, nesses capacitores a tensão deveria ser 1,13 comparando com uma placa que tinha aqui, seguindo as linhas cheguei até o u8, segue foto troquei e vou ao normal.

 

Essas placas dão muitos defeitos e ultimamente tenho pegados defeitos bem estranhos como esse, no inicio sempre era o famoso 8602GN mas agora tem vindo com vários defeitos, segue a dica ai.

 

Espero que sirva para alguém

 

Abraços

 

Paulo.

20140716_154230.jpg.c04c853288dc14c4dcf0b674b4e23e23.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
xircnunes    59

amigao tenho esse mesmo problema.....liga...liga led power ON....gira cooler.... da charger na bateria...LED de charger pisca roxo.....so q o meu esquenta procesador....tem todas tensao !!!!!nao da imagem

por um acaso c tem dump da bios?????

 

grato!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×