Jump to content
Sign in to follow this  
woille

Satellite L300d que liga sem imagem

Rate this topic

Recommended Posts

chegou na bancada um note toshiba satellite L300D, o modelo da placa mãe não encontrei,  que liga e não da imagem.

Já fiz os procedimentos:

regravação da bios;

resoldagem do multi i/o;

tem tensões de 19v, 3,3v e 5v

tensão no power 3 v;

me no ponte norte e sul.

Detalhe : quando liga dá uma piscada fraca na tela, já liguei no monitor externo e nada.

 

Alguém tem alguma ideia do q pode ser?

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo provavelmente é flet faça os teste e poste valeu .

 

 

 

 

                              se ajudou nao esqueça de ajudar tambem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja tentou ligar no monitor externo com o cabo flet desligado?

amigo provavelmente é flet faça os teste e poste valeu .

 

 

 

 

                              se ajudou nao esqueça de ajudar tambem.

 

sim, já liguei sem o cabo flat e somente o monitor externo e nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
,  Existe tensão nas bobinas do secundário que alimentam o processador ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, Se tiver as tensões nas bobinas do secundário que alimentam o processador você pode tenatar um reflow no socket do processador, essa linha da toshiba dá muito problema de solda fria nesse sockete, já consertei uns 3 assim desse mesmo modelo.

 

 

Qualquer duvida é só chamar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok,

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
. vou conferir. depois posto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
,  Existe tensão nas bobinas do secundário que alimentam o processador ?

 

Segue tensões na bobinas do vcore.

L55 0.48

L56 0,34

L507 0.58

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum, o título do tópico deveseguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo

acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba

ajuda:

 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...