Jump to content
Sign in to follow this  
BtunoAraujo

Nobreak NHS Premium PDV 1200VA 2009/10

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde, estou com este nobreak para manutenção.

Defeito: piscando led amarelo 6 vezes quando desligado energia da entrada. Sem alimentação na saída.

Alguma dica pessoal?

Obrigado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite,

Verifica os transistores, verifica se não tem nenhum aberto ou em curto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde amigos é primeiro passo seria você colocar é uma bateria nova eu verificar se tem tensão correta de saída caso não tenha comecem verificandoatenção nos gates dos fretes de potência todas elas em todos os mosfets terão que ser iguais caso alguma delas seja diferente você pode ter algum problema de curto ou problema no circuito amplificador pwm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...