Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Rafael Schons

Positivo Unique s2500, placa:71R-C14CU4-T810. Não liga nem da sinal algum.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Saudações a todos os colegas.. bom entrou hoje esse note para manutenção .. segundo o cliente ele desligou e não ligou mais .. chegando aki na bancada liguei o mesmo e funcionou certinho... pelo menos o tempo de eu conseguir formatar o mesmo ... mas após reiniciar ele se desligou e não funfo mais ..

 

achei muito estranho .. pois consigo achar o 3.3v e 5v ..

 

alguém tem mais alguma luz.. outros teste a serem feitos ..

 

agradeço a todos pelos futuros conselhos.

segue ai algumas fotos da placa...

 

 

 

 

att..

 

20140721_181104.jpg.a9afec77ee3d0ac22134614ff0cb2372.jpg

20140721_181044.jpg.87ff942b2fef1921301661e7276a5022.jpg

20140721_181126.jpg.7299c1881453b28131cae038c4106096.jpg

20140721_181200.jpg.69e71f0b8ca0a05ae5643d723eaf9654.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Donini II    146

Faça uma lavagem na placa com alcol isopropilico e seque na estufa, regrave a bios, faça ressolda geral no I/O.

faça isso na ordem, e vá testando a cada etapa.

E ainda deixe a placa sem nada conectado, porque pela foto vi que vc tem ainda a placa wireless.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Se a placa liga por vezes, parece ser um caso de intermitência, no seu caso eu faria o que os colegas falaram, começaria pela BIOs e se não resolvesse faria uma ressolda geral na placa.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

realmente .. não verifiquei a BIOS.. tenho um Gravador aqui que naum esta funcionando muito bem, tive problemas com uma outra placa positivo...

 

qual gravador seria ideal pra fazer a maioria das Placas ...

 

Conteúdo oculto

[s:VIP,L:SELLER_ITEMS,V:5]

 

Conteúdo oculto

 

ouvi falar desses dois ai..

 

o que me dizem ..

 

abraços.... 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
romualdo    125

Bom dia amigo eu tenho o tl866cs e estou satisfeito pois não tenho problemas nenhum ao gravar nenhuma bios aceita todos....boa sorte

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Bom galera .. agradeço a ajuda de todos .. mas infelizmente o cliente preferiu mandar o note para garantia .. pois fazia pouco tempo que tinha adquirido o mesmo ..

 

agradeço a ajuda de todos ..

comprarei um gravado de BIOS novo .. para não ficar na mão novamente ..

 

abraços..

 

att..

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
tobias    0

Tenho um s2500, mortinho. nao da nenhum sinal! tem os 3.3 e 5v em alguns pontos. fiz os jumpers, limpeza... continua mortinho, nenhum sinal!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×