Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
dualdual

Positivo premium - placa 71R-J14Im6-T811 - pisca o led azul mas não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

troquei o regulador de tensão apl1084 que estava fritando.

antes de trocar o note ligava mas não dava imagem e o apl fritava , agora não liga apenas pisca o led.

Não sei por onde começar os testes, alguem pode me ajudar ?

Agradeço desde já

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, Amigo, os problemas que peguei nesta placa foram o famoso 8602GN, Q31, D13, Q26, super IO, nesses casos de não ligar

verifica com uma lupa que ja peguei dessas placas que era tbem só oxidação, verifica portas USB se não tem nenhuma em curto.

 

com somente o carregador tem as tensões primárias?

 

Espero ter ajudado

 

Abraços

 

Paulo.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Amigo você e substituiu o componente por um igual?  tem certeza de que esta funcionando... o aque pode ter mudado e que antes a placa não detectava o curto e não desligava .. aquecendo o ci. .. E bem provável que algum componente alimentado pelas tensões secundarias esta em curto... deixe a ponteiro do teste na bobina de 5v e veja se a tensão cai quando você aperta o power... o correto é que não haja variação. . poste os resultados. . e não esqueça do joinha pra continuar ajudando.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×