Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
ConsertaNote

STI nl 1401 placa mae 71r-a14hv6-t840 - liga e nao da video

Avalie este tópico:

Posts em destaque

ola pessoal boa noite.

estou com um notebook STi semp toshiba modelo nl 1401,

placa mae 71r-a14hv6-t840

 

ela é igual do positivo sim+ e parecida com a do unique.

defeito:

liga, consome 0,50/ 0,58a na fonte de bancada. porem nao da video.

permanece ligada, nao desarma, liga e somente nao da video (nao consome os 0,90 á 1,0a que deveria consumir quando da video)

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

ta chegando 5 e 3v nas saidas da bateria, tem 19v no U15, jack esta ok, e tem 19v, e 5v, ok.

liga, só nao da video.

consome 0,45/ 0,50 na fonte da bancada. e nao sai disso.

 

pode ser a bios? acho que tenho uma gravada aqui igualzinha!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
ta chegando 5 e 3v nas saidas da bateria, tem 19v no U15, jack esta ok, e tem 19v, e 5v, ok.

liga, só nao da video.

consome 0,45/ 0,50 na fonte da bancada. e nao sai disso.

 

pode ser a bios? acho que tenho uma gravada aqui igualzinha!

Amigo, antes de qualquer coisa faça o seguinte: retire a bateria da bios e desconecte a fonte de energia e bateria e de um curto de 20 segundos nos terminais do soquete da bateria da bios, se não resolver regrave a bios ou troque o ci.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×