Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
TecnicoBlumenau

Modulo ExploSound Esquentando mosfet 50n06

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Galera estou com esse modulo em bancada esquentando os mostef da fonte, já estou de cabelo branco com esse pepino,

saídas não estão em curto já, troquei os mosfet e o tl494, já testei transformador tbm td ok, alguém sabe algo mais q eu poderia fazer.

 

Desde já Agradeço.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Fareis    70

colega , verifique os transistores drivers dos mosfets, eletrolíticos com fuga no +b e -b, diodos e transistores alterados no região do pwm.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Ja havia testado isso td amigo Fareis mas estava td ok, ontem a noite descobri q havia um mal contato na placa, essa semana vou terminar ele e testar assim q tiver bem testado e td ok coloco o resultado aqui, mas valeu pela força, abraços

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×