Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
snakedinaldo

6-71-m74s0-d05a gp n liga!!!

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Bom dia pessoal! bom to com uma placa mãe 6-71-m74s0-d05a gp  pos premium r430b liga so q o led verde pisca 2 vezes e deliga ficando com o led laranja! ja fiz uns testes tenhos os 19, 3 v a bois ja troquei!

 

Alguém pode me ajudar!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo oculto

Bom dia. Resolvi um problema igual ao seu ontem. Vê se você encontra 5v no PD14. Caso não, se você tiver uma fonte variável, injeta 5v no source do PQ54 ou no PD14 e vê se a máquina vai ligar normalmente. Caso ela ligue, retire o U7 e coloque-o novamente, se não normalizar substitua-o.

 

Se foi útil não esquece a joinha!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

exatamente amigo , caso nao haja curto pode ser o PS sim..

 

lembro que essa placa da muito curto no circuito RTC e a ultima que peguei estava com problema no c771 capacitor ceramico o mesmo nao estava em curto porem estava com fuga.. meça o e veja se esse chega 3v. se apos fazer todo esse procedimento e nao der certo faça como os amigos falaram , um ME na PS e veja se sobe video..

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×