Jump to content
Sign in to follow this  
leandro mota

Sim 6-71-E4120-D02GP sem som

Rate this topic

Recommended Posts

Caros amigos, esse note chegou aqui com um problema na multi Io que fervia troquei e nada, com todas as tensões normais ela simplesmente não ligava, dai troquei a placa mãe, o note ligou e entreguei para a cliente, só que agora depois de um mês ela voltou dizendo que o áudio nunca funcionou, seria possível ter queimado aquela plaquinha de áudio lateral na época do multi io?  To com dúvidas nisso! Obrigado a todos

Share this post


Link to post
Share on other sites

A principio faria os testes basico, pegaria um HD de teste  do laboratorio e faria a instalação do sistema.

Depois disso instalaria todos os drive da placa mesmo que o sistema  reconhecesse,  baixaria os drive do fabrincante e testaria.

Caso o defeito persistir, ai pensaria num defeito eletrônico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reconhece o áudio, instala os drives e tudo mais, já testei com outro hd instalei win7 e não toca, alguém teria me indicaria um ponto pra eu tirar o áudio assim que sai do processador de áudio ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...