Jump to content
Sign in to follow this  
cesarbueno

Acer 5350 - P5WE0 LA 6901P RV2.0 - Não liga.

Rate this topic

Recommended Posts

Olá a todos,

 

Estou com essa placa que tem todas as tensões necessárias porém não liga, ao analisar o defeito notei que quando aperto o power button ele vai a zero porém após passar no diodo d6 conforme imagem no pino 2 ele não vai a zero fica com 0.41v que leva ao pino 32 do I/O que de acordo com o esquema é o ON/OFF.

 

Se alguem puder me tirar essa duvida ele tem que fica com 0volts ou assim ta certo.

img.jpg.29159003d531887350fec098c98647e3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

0.41 já deveria ser o suficiente para o IO considerar um estado baixo.

 

Mesmo que nao tenha sido referente à sua pergunta a observacao do companheiro carlos noteblu é válida já que até momento acredito que nao temos informacao suficiente para descartar BIOS.

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, EC_ON trabalha sobre a linha de 51ON#, aqui o colega esta analizando a linha de ON/OFF.

 

Testa aterrando o pino do I/O

 

Dica válida

´

Comece a trabalhar também sobre a sequencia de start do aparelho.

 

Boa sorte  8)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não precisava ter me negativado amigo, pois em muitos casos é a bios o problema, infelizmente tentamos ajudar e você entendeu mau.

 

Da uma olhada na resposta do infosquad.

Share this post


Link to post
Share on other sites

infosquad, obrigado pelas dicas, guardarei essas informações para quem sabe ajudar melhor nas próximas vezes, e claro, também para o meu aprendizado. Muito agradecido

Share this post


Link to post
Share on other sites

Poxa carlos noteblu descupe o negativado, mas em 99% dos meus posts o pessoal fala atualiza a bios e nem fala o porque parece resposta de praxe sabe, vou corrigir o erro cometido apesar de você ter me negativado também apenas por vingança  >:(. Quanto ao problema levantado ainda não tive competencia tecnica para resolver pois o cliente não podia esperar então devolvi o mesmo. Obrigado a todos que ajudaram.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...