Jump to content
Sign in to follow this  
paulo1523

sti na 1401 liga somente na bateria

Rate this topic

Recommended Posts

bom dia, estou com um sti na 1401 mb a14rv0x v4.0 nao liga só na bateria, ja testei todos os componentes e nao tem nd queimado, alguma dica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, notamos que resolveu seu problema pois alterou pra "resolvido", mas além disso

precisa postar o que fez...ex.: troquei o ci "tal" e agora funciona normal...fmz?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...