Jump to content
Sign in to follow this  
cristofer

asus p5sd2 vm- sem alimentação vcore

Rate this topic

Recommended Posts

Esta placa chegou sem dar vídeo, ao plugar o cabo de força na fonte, constatado que ci de lan superaquecia sem mesmo dar um start na placa, removido o ci de lan. Ponte sul aquecendo junto com ci de audio, removido ci de audio. Ponte sul continua aquecendo, analisando a placa, percebi que entra 12v nos fets do processador, porém não sai tensão nenhuma nos outros fets, o processador nem aquece, foi testado com outro processador e continua mesma coisa.

 

Seria os fets do vcore principal suspeito? ou pwm?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sabe a a placa tem sinal de clock? Caso tenha clock eu suspeitaria do pwm, mas caso não tenha eu procuraria verificar antes o gerador de clock, pois em algumas placas a falta de sinal de clock pode ocasionar a falta de tensão no Vcore.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se PS esta esquentando troque se possível,

depois teste pra ver,

já pequei casos que tive que trocar quase tudo:

Ps, rede e Super I/0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...