Jump to content
Sign in to follow this  
wsm28

Instalação do WIN7 no Ultrabook Asus 400c

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia,

Após pegar dois ultrabooks Asus 400c desses para instalar o win7 e ter de dar duas soluções diferentes segue a dica.

 

Após mudar a configuração para dar o boot pelo pendrive com a imagem do Win7, a instalação vai tranquila. O grande problema ocorre quando o sistema vai iniciar. Acontece a tela azul e reinicia!

O segredo é mudar no setup o padrão de HD de Sata para IDE. Inicializou normal e funcionou perfeitamente no primeiro notebook.

Já o segundo que peguei continuou dando tela azul. Tive de mudar a configuração também para IDE, a diferença que tive de instalar o sistema operacional, retirando o hd e utilizando outro notebook.Provavelmente ele estava instalando algum drive incorreto que estava dando tela azul. Quando retornei com o hd, com o sistema instalado em outro notebook, ficou tudo certo também.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...