Jump to content
Sign in to follow this  
Taf

Debug card com problemas???

Rate this topic

Recommended Posts

Olá pessoal, ainda não precisei usar mas já testei em varios notebooks e sempre fica com digito zero, ponto, e luz acessa do reset. Ficou 4 meses na alfandega. Sera que ta com problema mesmo???

 

Obrigado!

tmp_11475-Foto13491550262824.jpg.d2bbb891472a6c2a581e0ea20d219469.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

A minha nao é essa, to em duvida se ela ta com problema ou se suporta poucos notebooks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tirei a dúvida se funciona ou não, testei em um sti as 1301 e rodou os códigos, vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...