Jump to content
Sign in to follow this  
lupagno

cce ultra thin u25 liga normal mas sem imagem

Rate this topic

Recommended Posts

cce ultra thin u25

placa 71r-c14cu4-t810

liga normal mas sem imagem

ja fiz jumper u19

ja regravei bios

se alguem tiver uma luz

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo verifica se quando vc fez o Jumper no u19 veja se não ficou algum pad encodando um no outro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vou fazer uma pergunta bem besta mas você ja testou com outra memoria pois ja peguei 2 notebook deste com o u19 queimado o qual fiz o conserto e não dava vídeo então troquei a memoria e funcionou mas achei estranho com este 2 note então montei o leitor e gravador de eprom para memoria e regravei ambas e voltou a funcionar perfeitamente fica ai a dica.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fiz um desse essa semana que alem do jumper foi necessario fazer a ponte sul também, pode ser que resolva no seu caso,alem do jumper no u18 também, mas só se estiver rachados,quebrados os cristais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Troque memória se náo resolver faça um ME no chip de vídeo, se resolver reballing.

Share this post


Link to post
Share on other sites

u19 batata

 

nem sempre.. nosso amigo jah fez o jamper e pelo jeito não resolveu..

 

@lupagno,

 

verifique as tensões always post o resultado

 

tente tambem trocar a memoria com frequencias diferentes e marcas diferentes...

 

post o resultado..

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola estou com esse problema aqui  fiz o jamper voltou a dar vidio mas assi m que liga entra no setupe e não no  windows o que devo fazer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

nem sempre são  os jumpers no u19 faça tambem  no u18 e veja as tensões no super io

 

peguei uma dessa com esse defeito fiz o jumper no u18 tambe e subio video

espero ter lhe ajudado

 

não esqueça de deixar sua joinha pois assim ajuda nos dos grupo a manter nossas pesquisas e soluções

watermark_1400436234_f250d03d0f42ceb9dd26ca4d8033d503.jpg.8342a9cb97bf9ccad7839a14778986e0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia amigo, ja peguei alguns notes deste com este problema no U19. a solução que encontrei foi fazer o Jumper do mesmo como ja citado aqui (somente o U19, o U18 deixei intacto).

Agora uma curiosidade, após ter feito o procedimento do U19 ele ligava e travava na bios. A única coisa que fiz para sair desta tela da Bios foi encaixar o HD e tudo ficou 100%.

Tente encaixar os periféricos para ver se vai dar certo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

Me ajude no joinha ai tb hehe

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por ausência de feedback por parte do autor e por padrão da moderação,

este tópico será considerado como

 

Caso não resolvido / devolvido

 

Por favor, evite responder este tópico.

Para receber ajuda mais rápida e eficiente, abra um novo.

Caso seja necessário, informe o link deste tópico.

 

eletronicabr.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tópico bloqueado!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...