Jump to content
Sign in to follow this  
Absinformatica2014

Itautec W7535 - desligando ao conectar o carregador

Rate this topic

Recommended Posts

Boa noite!

 

Itautec W7535 funciona normal, carrega a bateria desligado perfeitamente, com ele ligado conecto o carregador no notebook o mesmo desliga, já troquei o carregador.

 

Help me, please!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Além disso, outros detalhes devem ser observados para que o colega receba ajuda:

 

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Alguns links que podem também ajudar:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Curioso o defeito. Mas deve ser defeito no circuito de carga da bateria. Baixa o esquema eletrico pra saber quem faz isso. Deve ter algum mosfet ou diodo com defeito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Galera estou com o mesmo Problema, num Itautec W7430.... Com processador originalmente i5 480 feito up para i7 620, de primeira geração.

 

Mesma coisa, carrega desligado porem ao ligar na fonte em funcionamento o mesmo reinicia, as luzes tanto do note quanto da fonte não apagam.

 

Ele desligava frequentemente, passei pelos passos:

 

- Suspeita de Aquecimento, descartada (tudo limpo e funcionando, e desligava com minutos de uso, antes mesmo de aquecer)

 

- Foram testadas outras fontes, e o problema persiste

 

- Mandei um técnico capacitado em recuperação de placas realizar testes ( O mesmo me informou que a placa estava OK, assim como memorias, e o restante, que meu problema era processador)

 

Então substitui o i5 pelo i7, a máquina subiu legal, não trava nem desliga. (na bateria)

 

Ligasse a fonte, ela desliga na hora.

 

Alguém já teve esse problema ?

 

Pensei em atualizar a BIOS, li que isso pode resolver os desligamentos, porem nesse caso de desligar apenas na fonte...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alan Diogo Huete Olmeda,  pedimos que abra um tópico para o seu problema, pois esse será trancado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tópico bloqueado! Como o autor não fez as alterações necessárias o tópico esta sendo trancado de acordo com as regras.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...