Jump to content
Sign in to follow this  
fractalbh

PAVILION G4 - LIGA MAIS NÃO DA IMAGEM

Rate this topic

Recommended Posts

Ola senhores, estou com um pavilion g4 na bancada, o equipamento liga (acende as luzes) mais nao da imagem.

 

regravação da bios efetuada,

BGA feito!,

memoria ja substiuida,

 

e o problema persiste, algume pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quais as tensões que você tem no CI da bios?

Quais as tensões do slot da memória?

Quais as tensões de Vcore?

Qual o modelo da placa para facilitar a analise?Para poder achar o esquema elétrico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...