Jump to content
Sign in to follow this  
displaymatao

itautec n8630 - Hannstar J Mv-4 94v-0- nao tem audio

Rate this topic

Recommended Posts

Depois de formatado e instalado todos os drivers esse notebook nao sai som nem se conectado a caixas externas. Ja baixei o driver do site do fabricante, no gerenciador de dispositivos esta tudo ok, porem nao funciona o som.

Esse modelo tem um painel que tem uns botões para aumentar e diminuir o som, que tb nao funcionam quando pressionados, porem no site nao encontrei o instalador desse recurso, acredito ter relação do problema com falta de instalação desse recurso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depois de formatado e instalado todos os drivers esse notebook nao sai som nem se conectado a caixas externas. Ja baixei o driver do site do fabricante, no gerenciador de dispositivos esta tudo ok, porem nao funciona o som.

Esse modelo tem um painel que tem uns botões para aumentar e diminuir o som, que tb nao funcionam quando pressionados, porem no site nao encontrei o instalador desse recurso, acredito ter relação do problema com falta de instalação desse recurso.

Bom dia, primeiramente é importante saber se o áudio estava funcionando normalmente, caso estava, pode ser pela falta deste recurso, dei uma olhada no site do fabricante e vi que só tem driver para windows xp e vista.. Baixa um programa para buscar drivers, eu utilizo o Driveupdate.. e veja se encontra os drivers..

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, antes da formatação esta funcionando normalmente. Qto aos drivers no gerenciador de dispositivo não tem nada pendente para instalar e no site do fabricante tudo que achei para baixar ja fiz e mesmo assim o recurso do botão não funciona.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
, antes da formatação esta funcionando normalmente. Qto aos drivers no gerenciador de dispositivo não tem nada pendente para instalar e no site do fabricante tudo que achei para baixar ja fiz e mesmo assim o recurso do botão não funciona.

Qual a versão do sistema operacional?

Share this post


Link to post
Share on other sites

desmontei ele para checar os contatos como o amigo

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
orientou, depois de montado novamente os botões começaram a responder agora aparece na tela o grafico aumentando e diminuindo o volume do som, porem ainda nao sai som algum nem nos falantes internos e nem conectado a caixa externa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...