Jump to content
Sign in to follow this  
mauriciosouza

Fonte ATX Leadership 500w ligando ao ligar a tomada

Rate this topic

Recommended Posts

E aí pessoal, to com essa fonte aí ligando sozinha ao ligar a tomada, não tenho muita experiência com essas fontes, alguém me ajuda a descobrir o defeito?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você quer dizer liga na tomada só a fonte? ou com ela ligada na placa mãe?

Se for apenas a fonte sozinha, tem um CI (comparador de tensão) que é responsável pelo Power Good e por ligar a fonte (fio PS-ON - verde).

Confere e dá um retorno.

Share this post


Link to post
Share on other sites
This topic has more replies, but you'll need to be signed in to view them.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...