Jump to content
jcleyton

Notebook Asus A43E placa Hannstar K43SD rev.2.2 não liga e nao acende led.

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde, estou com essa placa citada acima que a mesma tem 3,3 e 5,0 volts, Bios com pino 1,2,3,5,6,7,8 com 3,3 e pino 4 0,0. a mesma já foi atualizada com bios do fórum. algum amigo posso dar uma dica. desde já agradeço a atenção.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, estou com essa placa citada acima que a mesma tem 3,3 e 5,0 volts, Bios com pino 1,2,3,5,6,7,8 com 3,3 e pino 4 0,0. a mesma já foi atualizada com bios do fórum. algum amigo posso dar uma dica. desde já agradeço a atenção.

Defeito??? Por padrão, no título além dos dados já colocados pede-se o defeito . Nem no corpo da mens. foi colocado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde, estou com essa placa citada acima que a mesma tem 3,3 e 5,0 volts, Bios com pino 1,2,3,5,6,7,8 com 3,3 e pino 4 0,0. a mesma já foi atualizada com bios do fórum. algum amigo posso dar uma dica. desde já agradeço a atenção.

Defeito??? Por padrão, no título além dos dados já colocados pede-se o defeito . Nem no corpo da mens. foi colocado

desculpe, acabei esquecendo o principal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

qual o defeito amigo da placa?

ja modifiquei o titulo, é pq é tanta coisa fazendo ao mesmo tempo que acabei esquecendo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo vc ja usou esse arquivo:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo vc ja usou esse arquivo:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

acabei de gravar mais o problema persiste. engraçado que existe todas as tensões no circuito, bios com alimentação mas ainda nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo Ja trocou os mosfets de entrada, verificou as voltagens, se sim, parte para a Bios.essas placas estão dando muito problema . peguei uma as tensoes estavam todas corretas, só fiz a gravação da bios amigo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por coincidência estou com uma maquina igualzinha e com o mesmo defeito não acende nada o defeito aconteceu de reoente, vou regravar a bios e postar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

resultado.jpg

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
O que aconteceu?

 

Por favor, informe-nos sobre o resultado deste aparelho.

 

Caso o prefixo do tópico não seja alterado em breve para RESOLVIDO ou DEVOLVIDO este será trancado e não poderá mais receber postagens.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Continuo com esse note aqui na assistência e sem soluçao.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@jcleyton, qual é a situação atual da placa quais os teste novos que você fez? tensões Always presentes?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@jcleyton, qual é a situação atual da placa quais os teste novos que você fez? tensões Always presentes?

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
agora o equipamento ao ligar o carregador ela acende o led liga mas sem video,quando desligo e tento liga-lo novamente, já nao liga mais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo em que ic esta dando estas leituras no pino 1,2,2... qual é a referencia dele?

Share this post


Link to post
Share on other sites

agora não me recordo, mas amanha quando tiver na assistência, meço tudo denovo e posto resultados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

CREIO QUE HAJA UM CURTO NA PLACA. COLOQUE O CARREGADOR NO JACK E MEÇA AS TENSÕES DE ENTRADA, E NAS BOBINAS. Veja se algum componente esquenta alem do normal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...