Jump to content
Sign in to follow this  
displaymatao

cce ulta thin u25 - plca 71r-c14cu4-t810 - liga e desliga em 10s

Rate this topic

Recommended Posts

Esse notebook estava com o famoso u19 em curto. Retirei o ci e fiz o jumper. Porem agora qdo liga ele fica 10s ligado e desliga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esqueci de comentar que ele não acusa que esta carregando a bateria (qdo conecto o carregador o led do power continua apagado) e qdo ligo o botao de power o cooler nao roda, apenas acende o led do power por 10s e desliga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse notebook estava com o famoso u19 em curto. Retirei o ci e fiz o jumper. Porem agora qdo liga ele fica 10s ligado e desliga.

 

@displaymatao, peguei um desse esta semana, ligava ficava ligado e desligava, fiz o jumper no U19 e o jumper também no U18 e a adaptação no cooler, ele passou a ligar porem entrava direto na bios, regravei a bios e ficou zero bala. Espero ter ajudado! abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
mas o u18 estava em curto tb (esquentado) ou vc tirou ele para ver se resolvia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

todos ate hoje que eu peguei que foram muitos, somente um que foi exatamente duas placas que eu tinha, pra descobrir esse defeito, uma morreu pois mexi tanto na placa que danificou o u18 e a outra salvei pois uma morreu pra salvar a outra, nunca precisei retirar o u18, sempre faço o jumper no u19 e bios, só essa semana que apareceu um caso se eu fazer tudo isso e nao apresentar imagem, entao olhei embaixo da placa e tinha trilha rompida embaixo do processador. refiz a trilha e voltou a funcionar perfeitinho.

Share this post


Link to post
Share on other sites

realmente

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
, depois de refeitos as soldas e o jumper nos capacitores do u19 o notebook ligou normalmente, porem ainda nao da imagem para o monitor, vou partir para regravação de bios para ver se resolve, mas por hora muito obrigado pela dica, foi crucial.

Share this post


Link to post
Share on other sites

fiz a atualização da bios e mesmo assim notebook não subiu video, ai condenei a placa. Cliente optou pela compra de uma placa nova.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...