Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
technew

Positivo premium pisca o led do power e não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Estou com um positivo premium na bancada que está estranho.

Quando eu conecto a fonte ele pisca o led do power e não liga. Porém se eu conectar a bateria e medir a tensão no pino 8 da bios ele liga e funciona bem.

 

Placa 6-71-M74SO-D06A

 

Alguém sabe qual o problema?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Olá.

Verifiquei toda a placa e não encontrei nenhuma falha.

O mosfet comutador que fica perto do conector da bateria está funcionando bem, digo isso pois tenho uma placa idêntica a essa que funciona então estou medindo as duas ao mesmo tempo para identificar o problema.

O PR83 está normal.

 

A placa voltou a funcionar porém somente na bateria. Quando eu conecto a fonte ela não liga.

 

Alguma dica a mais?

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×