Jump to content
BRAYM NETWORKS

 devolvido PLACA MAE R42II1 liga e desliga apos 1 segundo

Rate this topic

Recommended Posts

boa tarde pessoal

 

Estou com um STI placa mae R42II1 versao 1, que quando aperto do power acende rapidamente o led azul e apaga em seguida, deve dar metade de 1 segundo...

 

Tenho tensoes de 5 e 3v, regravei as duas bios, porem continua na mesma.

 

Alguma sugestão?

 

 

Edited by CJ
Adicionado prefixo e tags.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo nada esquenta na placa pareçe haver um curto na placa e ela se desliga para proteger o circuito, vc tem fonte de bancada ou fumegation, testa la com elas, e posta resultados

Share this post


Link to post
Share on other sites

@puchalski, obrigado por ajudar, entao estou ligando na fonte assimetrica, qdo aperto o power ele da um pulso que a corrente vai até 0,10a e volta p\ 0,1a, (neste momento rapido acende o led azul)....

Uma coisa que percebi, é q com a bateria acende o led carregando, porem fica do mesmo jeito, soh nao entendo pq a bendita nao liga, e nao esquenta nada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please measure the resistances on all power coils (to the ground), place the results as the pattern:

PL5 = ...

PL8 = ...

PL10 = ...

And so on.

 

Here you can download R42II1 schematics:

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia eu tenha esta placa na sucata e queria aproveitar o compone-te PU10 e o meu limite de download diário ja estourei, queria ver no esquema si ele e compatível ao UP1585QQAG da HP G4-2250BR / DA0R33MB6F1 / REV:F 

PU8.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

@Luciano Nunes do Carmo 

  Evite comentar ou pedir ajuda em tópicos muito antigos!

   Sempre se atente a data do tópico e de sua última msg

   Caso queira pedir ajuda sugiro que abra um novo tópico!

 

   No seu caso podes pedir ajuda no seu tópico ja aberto que acredito ser deste mesmo aparelho g4!

             ...Agradecemos a colaboração...

Edited by Jesiel

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok eu nem vi data me desculpe mais to fazendo de tudo pra resolver o problema daquela placa, consegui ver que desta placa não serve pra minha vou para o próxima placa sucata e postarei la. me perdoe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...