Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Eletrobook Informática

Itautec InfoWay Note W7655 VY050 VY050MB VER. 0.4 não liga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Contamos com a sua ajuda para manter o fórum organizado.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Cara, não manjo muito de notebooks, mas usaria este diagrama em blocos para observar onde se inicia o problema, ou seja, onde a tensão deixa de existir...

 

este capacitor esquentando está em curto? com fuga? Normal?

ldo5v.jpg.4742b12fda9c412b2ec5503ba817f5b4.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Bom , com cara de bom não é sinal que esteja 100 % e você precisa ter certeza , então como ele esta com 0v tire o da placa e meça-o, veja se com ele fora a placa para de esquentar também - você necessita ter  19v nessa linha, verifique pelo esquema caso o d12 esteja bom , os componentes na linha antes dele..  Boa sorte !!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Darlam, eu fiz o que voce disse, medi o diodo e de um lado conduz e do outro não, então ta certo isso?

 

medi também o botão liga, quando aperto pra ligar, ele cai a tensão, então o o i/o esta funcionando ok.

 

verifiquei o consumo de corrente na fonte principal, está normal tb.

 

aguardo uma ajuda amigos.

 

mto obrigado amigo Darlam!

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

algume poderia dar uma luz, estou com um notebook que liga e nao sai imagem, ja tirei a bateria, limpei a memoria e mais nada, algum poderia me disponibilizar a bios? nao consigo fazer o download pq sou usuario novo

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

image.php?di=XS9E

 

TÓPICO TRANCADO!!!

 

 

Tópico abandonado pelo Autor!

 

Não abandonem seus tópicos, resolvendo ou não, a comunidade precisa do seu retorno e finalização do tópico!

 

Lembre-se:  Você poderá precisar do fórum novamente, ninguém quer gastar seu tempo ajudando se o autor não dá o feedback em seus tópicos.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×