Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Rodrigomsb

Notebook Itautex W7535 - W244HUQ - Liga e depois de uns 5 segundos desliga

Avalie este tópico:

Posts em destaque

S IO estava esquentando muito, fiz a troca do mesmo e parou de aquecer porem continua na mesma situação Liga e depois de uns 5 segundos desliga, ja testei com outro processador, memoria, fonte, com e sem pilha da bios, somente a placa, quando o processador esta plugado fica frio.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Faça o seguinte: Retire a pilha da bios e a bateria do note, de um curto no lugar da pilha, conecte o carregador e pressione o power por 10 segundos, após remova o curto e coloque a pilha da bios novamente, depois tente ligar ele, tem uma grande possibilidade de funcionar, ja resolvi 4 aqui com esse problema.

 

Boa sorte. Se funcionar, joinha ;)

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Não resolveu com a bios e nem com o esquema que o amigo postou, as voltagem estão normal nesse periodo que o mesmo liga. Fico no aguardo

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...