Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
tectex

Acer Aspire One 722 Placa Compal P1VE6 LA-7071P Rev 1.0...

Avalie este tópico:

Posts em destaque

tectex    36

Prezado amigos, estou com esse Net, ele liga, faz o cooler funcionar e apaga em seguida.

 

Tentei ver se dava algum sinal na saida VGA, e nada.

 

Fiz as medições e tenho 3v3 e 5v.

 

O carregador 19v está alimentando perfeitamente a placa.

 

Testei a memória fora, está tudo ok!

 

Já fiz um ME na PN e nada, no processador e nada.

 

O que mais está faltando?

 

Seria um BGA?

 

Mas aonde na PN ou no processador que é soldado de fábrica?

 

Se alguém puder contribuir ficarei agradecido.

 

Ainda não tenho acesso a casos resolvidos, hehehe, faltam alguns créditos, sou novato.

 

Abraço!

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
msgrillo    184

Já peguei esse problema tanto no processador quanto no chip que faz vídeo. Nesse ai se não me engano é um pch preto pequeno. Tenta nele primeiro o reball que é mais fácil que o processador.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
tectex    36

Nobre amigo @tecnotebook, já regravei a Bios, testei a alimentação que está chegando baseado no esquema e tudo certo.

 

Acho que vou ter que ir para o reballing.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
ispectro    35

Boa Tarde! como o amigo falou, tente primeiro regravar a bios, se mesmo nao funcionar, confira os cristais da placa.. tem alimentação no vcore?

 

 

Abraçoo

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
tectex    36

Grande @msgrillo, como está meu nobre?

 

Pois então acredito que deva ir mesmo para o reballing, mas não entendi essa expressão: "pch preto pequeno" o que quer dizer essa sigla?

 

Concordo com você, acho mais aconselhável fazer o BGA nesse carinha que comentaste que não sei o que quer dizer essa sigla do que no processador.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
K0rTy    1.063

resultado.jpg

Conteúdo oculto

, o que aconteceu?

 

Por favor, informe-nos sobre o resultado deste aparelho.

 

Caso o prefixo do tópico não seja alterado em breve para RESOLVIDO ou DEVOLVIDO este será trancado e não poderá mais receber postagens.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×