Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
EdsondaMata

Placa mãe Positivo não Reconhece GTX 7600

Avalie este tópico:

Posts em destaque

EdsondaMata    1

Boa tarde pessoal

 

Estou enfrentando um problema com minha placa mãe POS EIH61CE, da Positivo:

 

Simplesmente não reconhece minha placa de vídeo nova Geforce GTX 7600. Testei em outro PC a placa de vídeo e está beleza. Tenho tb uma GTX 550 TI e funciona normal. Só com a placa de vídeo nova q n funciona. A única coisa que me ocorre é atualizar a BIOS, porém não encontro em nenhum lugar. Caso alguém tenha a bios, e puder me passar agradeço. Também agradeço alguma outra sugestão.

 

Só p/ ilustrar melhor, o pc não chega nem a subir a tela da bios, fica na tela "Positivo", demora, dá uns dois bipes e fica preta a tela com um traço no alto esquerdo piscando.

 

Valeu!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
MJ Notebooks    37

Antes de atualizar o conteúdo da EEPROM, teste a sua fonte ATX. Será que ela consegue fornecer corrente suficiente para a sua nova placa de vídeo? Também limpe o conector pci-express, o conector de memória ram e faça o clear-cmos na placa-mãe. Poste todos dos testes que já fez.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×