Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Miguel7875

sony VGN-SZ4XN REF PLACA MBX-147

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Miguel7875    88

Boa tarde mestres,

Este portátil entrou porque não dava imagem.

 

depois de alguns testes verifiquei que problema estava na gráfica GO-7400-B-N-A3.

então fez reballing, mas deu me imagem mas sem luminosidade, como que fosse inverter k.o.

 

A tela é led, por isso estava fora de hipótese... então coloquei chip novo.

para meu espanto esta igual, ou seja dá imagem mas sem luz.

 

já testei com outra tela e cabo lcd e continua mesma...

 

 

teve ainda oportunidade de testar com outro portátil da mesma serie mas não mesmo modelo que tenho ca mas com tela Lampada e deu imagem perfeito.

 

 

será um fusível responsável pelo backlight?

 

alguém pode ajudar

 

segue esquema ...

obg

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...