Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Darlanz bruffati

Itautec N8510 6-71-w5400-D02 - Morta não liga nada

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Entrou esse itautec n8510 totalmente morto,  iniciando a medição foi detectado que o mesmo estava sem os 19v da entrando, tendo ai um curto no vin . achei o curto da seguinte maneira:

 

*Primeiramenta procurei o resistor que fica apos o Fet de entrada, para nele eu poder injetar tensão e verificar se algum culpado esquenta , pelo esquema achei o pr115

 

pr115.jpg

 

*Injetando tensão de 6V a corrente logo subiu para 3A  e logo o culpado apareceu , capacitor ceramico PC171 do circuito VIN em curto

 

pc171.jpg

 

pc1711.jpg

 

Retirado o mesmo da placa, medido fora e confirmado que realmente era o culpado, trocado e voltou 100 %

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...